Abendkarte

Küche von 17:30 – 22:00 Uhr

 

Menü in drei Gängen nach Wahl

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert

€ 39,50

Menü in vier Gängen nach Wahl

Vorspeise, Zwischengang, Hauptspeise, Dessert

€ 45,50

Vorspeisen

Tomaten-Fenchelbouillon mit Feigenravioli

€ 9,00

Süßkartoffelsuppe mit geräucherter Paprika und

Holsteiner Lammstrudel mit Feta

€ 9,00

Pochiertes Landei, Salatherz mit Dijonsenfdressing

und gepickelten Radieschen

€ 9,50

Gegrillte Jakobsmuschel mit Pfifferlings-Nektarinensalat

und Limettenschmand

€ 10,50

Salat Brüdigams

mit Raz El Hanout Geflügelspieß und gratiniertem Ziegenkäse

€ 10,50 ( als Hauptgang € 18,50)

Mediterrane Ravioli in Zitronen-Tyhmianbutter mit Kalamataoliven,

Kirschtomaten und Parmesan

€ 9,50 ( als Hauptgang € 17,50)

Hauptgänge

Maishuhnkeule aus dem Ofen mit Portweinjus, Olivencouscous

und geschmortem Chicoree

€ 23,50

Gegrillter Wildlachs, Kartoffelstampf mit getrockneten Tomaten

und sautierten Bohnen

€ 22,50

Ziegenkäse-Apfelburger mit Pommes Frites von der Süßkartoffel,

Feigensenf und Blattsalat

€ 19,50

Filetspitzen vom Husumer Rind in Brandy-Pfefferrahm

mit Pappardelle und buntem Gemüse

€ 23,50

Rückensteak vom Durocschwein mit provencialischer Kruste,

Röstkartoffeln und Sommergemüse

€ 22,50

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat

€ 22,50

(mit Pfifferlingsrahm +€ 4,00 )

Dessert

Holunderbeersorbet mit frischen Beeren und Prosecco

€ 8,00

Schokoladenmalheur mit Hamburger Rote Grütze und Vanilleeis

€ 9,50

Zitronen-Buttermilchparfait mit Rosmarinkirschen

€ 8,50

Holsteiner Demeter Käsevariation mit Feigensenf und gerösteten Nüssen

€ 10,50

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicepersonal.Auf vegane und vegetarische Wünsche, sowie Unverträglichkeiten gehen wir gerne individuell ein. Bitte fragen Sie nach dem zusätzlichen Angebot.

 

 

 

Abend-
karte